当前位置:主页 > 365bet足球赔率 >
里皮垂青武磊发明时机才能他很尽力 我们少些责
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:80
小编的中文水平实在太差。什么叫大家少些职责?三个球员的态度:1,武磊单刀赴会把求踢偏(那个从球门右边滑出),立即倒地不起的表现就是软弱无能,他没有一种不进球誓不放弃的精神理念他只有一个念头“成败就在一脚”,第二脚能进也不是我武将军的做法,只能放弃。可悲啊!2,以前郜将军,无论联赛和国家级a级赛事,只要被人稍微顶撞一下就立即倒地,半天呆坐地上看队友厮杀并大手轻抚腿袜(仿佛那是老婆腿部某个部分的丝袜),呆看队友踢球,自己“坐地表演”没有一点拼搏精神,叫人恨铁不成钢。这是细节,这也是顽疾!最近,郜将军没有倒地,即使倒地也立即爬起来继续战斗。这是态度。这是中国男足球的前进保证。3,曾效力于恒大和上港的职业球员埃神,面对球门即使被人踢痛踢伤,尚还有机会,即使忍痛也要将球攻进对方大门,才倒地抚伤。这是态度,更是精神,也是个性。中国球员缺少的就是这这种精神。这方面代表性的球员,记忆最深的是孙可等人。

一个笔误而已,文章的意思没问题!支持中國隊,支持里皮(列比)、武磊,现在看来,里皮接受国足主教练一职,就是为了捞钱走人哈哈,根本没信心改造这群猪·1。

武磊在国家队频失单刀球的问题,可能跟他的EQ或者性格有关。大家注意到没有,无论在中超比赛还是在最近国家队两场热身赛中,武磊都暴露出一个问题。在这两场国家队比赛中,当我们的球员犯规或者不犯规把对方球员撞倒后,我们很多球员会主动上去拉对方一把。而特别观察了下武磊,基本上都是面无表情的离开,一点表示都没有。武磊这个问题在中超比赛中曾引起球迷的很大争议。武磊踢球灵性不够,可能跟他踢球不够超脱有关。希望上港球迷可以善意提醒武磊注意这个问题,希望他球技和球品双进步!本次世预赛,要是全部是里皮带队,我相信会出现的,里皮,你算什么啊,不就是在恒大出过所谓牛逼点的成绩嘛,但那也是靠钱换来的荣誉,跟你的水平有毛关系。指责武磊? YOU CAN, YOU UP。在猴媒,猴吹,猴迷嘴里,武磊不行,里皮在猴子嘴里就是个神仙,神仙都会把全国最差的武磊招到国家队,尼玛的里皮是个低能的饭桶?还每次比赛都让他踢满90分钟,里皮是个瞎子啊,国内有那么多比武磊好的前锋不用,非要用个最差的武磊,里皮不是白痴吗?虚假阴把一个白痴的里皮推荐给中国足协,许皮带是在祸害中国足球吗?脑残的虚假阴不是在绑架中国足球吗?中国足协不就是个脑残加白痴吗?被许皮带玩的头头转吗?猴子们的逻辑是不是这样啊!