当前位置:主页 > 365bet足球赔率 >
东京主帅不满给了上港客场进球 盼次战体现更好
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:96
没有神来之笔,估计会打平。载顶芽要,日本人如此恐俱上港客场的一个进球就说明他们从内心就没有自信!从精神上日本人已经输了!输球不是末日,个人观点输球存在几大原因:1。太紧张,可能因为第一次打亚冠淘汰赛,中国球员都比较紧张,处理球比较急躁。2。缺乏经验,第一个丢球就是经验不足的表现,排人墙竟然被日本球员插进来,就算日本人要挤进人墙,他身后也要安排球员顶着,否则对方罚球的时候中间一让不是有空挡了吗?3。太疲劳,上港打满90分钟一个人都没还,之前打北京也没有轮换,一套阵容双线作战,球员能不疲劳吗?日本人正式看准你的疲劳,一上来就上抢,消耗上港的体能。4。斗志不够,在中场的拼抢中明显处于下风,很多二分之一球都让了,希望回头主场在斗志上能加强。

绝对是场高强度比赛,上港体力还真不赖哦,估计周末中超会替补上,次回合客场,东京FC肯定继续高位逼抢,中场拦截,防守反击战术,只要顶住前25分钟不失球,上港就会开始急躁了,形势没有小编想的那么乐观,上港的后防还是不行,和上赛季相比没有明显进步,埃神伤愈复出还不在状态,回到主场不失球的情况比较难,争取多进球吧,输球居然成了机会和优势了?先走中国足球出打平即出线的怪圈再说吧。说实话,上港之于恒大,就是少了一个底气,势 别那么乐观好么 纸面上上港是落后半个球的好么 还是希望上港能翻盘吧,这个客场进球,给上港进8强留下了希望,加油!